Este blogue é pessoal e sem fins lucrativos. Se sentir que eu estou a infringir os seus direitos de autor(a) agradeço que me contacte de imediato para eu corrigir o referido conteúdo: / This blogue is a non-profit and personal website. If you feel that your copyright has been infringed, please contact me immediately: pintorlopes@gmail.com

3.12.21

BABA DE CAMELO TRADICIONAL

Hoje decidi adoçar o ( meu )  pensamento.

Image result for Baba de camelo
 
A baba de camelo é uma sobremesa portuguesa, preparada com leite condensado e ovos (clara e gema separadas).

                                                                        
Não há ninguém que consiga dizer que não a uma sobremesa de baba de camelo. Esta sobremesa simples prepara-se em 20 minutos e é de comer e chorar por mais. Com apenas 3 ingredientes: ovo, leite condensado e amêndoas, esta sobremesa de baba de camelo está pronta a servir.

Ingredientes

7 ovos m, 1 lata de leite condensado cozido e Amêndoas laminadas torradas para decorar

Instruções de preparação

Deite o leite condensado num recipiente e aqueça-o bem no micro-ondas. Adicione-lhe as gemas, uma a uma, mexendo bem entre cada adição. À parte, bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado anterior. Deite a baba de camelo numa taça grande, polvilhe-a com amêndoas laminadas torradas e leve ao frigorífico, até servir.