O Bledo: O super alimento e oxigenante cerebral que passa despercebido para muitos. É comum andar pelas ruas, e ver esta planta crescendo teimosamente sem que ninguém a tenha plantado, assim, como se fosse monte. Essa erva é subestimada desde os tempos coloniais, mas possui uma quantidade altíssima de nutrientes. Seu nome científico é amaranthus, e traz na alimentação: ácido fólico, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, potássio, ferro, zinco, cobre, vitamina B1 ou tiamina, B2 ou rivoflavina, B3, A e C (mais do que laranja). Também é uma fonte de aminoácidos como a lisina, encontrada na carne, peixe, ovos. Possui calorias, proteínas, carboidratos, fibras e cinzas, tem baixo colesterol e tem fibra maior do que milho, arroz e trigo. Assim também serve para limpar o aparelho digestivo, para combater diarreia, hemorragias internas, menstruação excessiva, úlceras na pele, febre, irritação na garganta, parasitas, tosse e depressão. Além disso, é utilizada na estimulação neural e oxigenação cerebral, assim melhorando a memória e a concentração.